.. weil man alles im Blick haben muss !

Lebensmittelsicherheit erfordert ein Zusammenspiel vieler Kompetenzen. Diese bündeln wir für Sie im delphi-Kompetenzteam... damit Sie immer in allen aktuellen Themen der Lebensmittelsicherheit gut beraten sind.

delphi team

Das delphi-Kompetenzteam stellt sich vor:

Sonja Beste

staatl. gepr. Lebensmittelchemikerin

www.beste­-die2.de

Kompetenzen: Kennzeichnung

 

Hans-Peter Börgers

HoGa­Experte

www.cookingandmore.de

Kompetenzen: Küchenhygiene

 

Martina Gemein

Dipl.­Ing. Lebensmittel­technologie

www.backtrend.de

Kompetenzen: Hygiene in der Bäckerei

 

Jörg Güttler

Dipl.­Ing. Lebensmitteltechnologie Leiter Abteilung Lebensmittelsicherheit

www.delphi­-online.de

Kompetenzen: EU-Zulassung, HACCP

 

Dr. Elke Jaspers

Mikrobiologin

www.mikrologos.de

Kompetenzen: Allergene, Mikrobiologie

 

Dirk Kölling

Dipl.­Ing. Architekt

www.koelling-­architekten.de

Kompetenzen: Zertifizierungssichere Planung

 

Ute-Bärbel Rangnick

Dipl.­Ing. Lebensmittel­technologie

www.fabur.de

Kompetenzen: Hygiene in fleischverarbeitenden Betrieben, Halal

 

Armin Wenge

Dipl.­Ing. Geschäftsführer delphi

www.ak­-gv­-koeln.de

Kompetenzen: Gemeinschaftsverpflegung, Internet