06. September 2018 in Köln ---> ABGESAGT
Thema: "Die Lebensmittelsicherheit im digitalen Zeitalter"
Wie auch 2016 findet der 4. Food Protect Kongress wieder im Technologiepark Köln und unter der Leitung der delphi Lebensmittelsicherheit GmbH statt. Das Motto in diesem Jahr lautete: "Die Lebensmittelsicherheit im digitalen Zeitalter".
Es gibt wieder spannende Vorträge zu Themen rund um die Lebensmittelhygiene und Lebensmittelsicherheit. Und wie auch in den letzten Jahren werden die BVLK-Mitglieder mit Ausstellungständen auf dem Kongress vertreten sein.
Tagesordnung
Ab 09:00 Uhr Check-In und Besuch der Ausstellung
10:00 Grußworte
10:15 Einweisung in die Kongressthematik
Armin Wenge, Präsident BVLK-Hygieneforum
10:30 Lebensmittelkrisen im Wandel
Bernd Stumm
11:15 Arbeitstitel: „Digitale Codes der Zukunft“
David Hintzen, GS1 Germany GmbH
12:00 Mittagssnack und Besuch der Ausstellung
13:30 Eigenkontrollen in Bäckerei-Filialen
Sabine Maaßen
14:00 Digitale Methoden des Schädlingsmonitorings
Rudi Weikert, APC
14:30 Qualitätsmanagement – Keep it simple and safe
Katharina Margreiter, Alegria
15:00 Reinigungskontrolle in Lebensmittelbetrieben
Dr. Barbara Hildebrandt, amfora health care
15:30 Kaffeepause und Besuch der Ausstellung
16:00 Vorstellung des Krisenfächers für die Lebensmittelsicherheit
Susann Gregor, Studentenwerk Magdeburg
16:30 Stimmen die Angaben Ihrer Speisekarte,… immer?
André Jörg, L. STROETMANN Großverbraucher - EDEKA Food Service
17:00 Diskussion und Fazit
17:15 Kongressende
(Wir behalten uns Änderungen vor)
Termin
Donnerstag, 6. September 2018 von 09:00 - 17:15 Uhr
Veranstaltungsort
Plenum 1, TechnologiePark Köln, Eupener Straße 161, 50933 Köln www.tkp.de
Zielgruppe
Fachleute und Führungskräfte aus Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien, Fleischereien, Handel, Industrie und Behörden.
Kosten
EUR 129,- zzgl. Ust. pro Person
Enthalten sind: Getränke und Mittagssnack
Die Tagungsgebühr wird bei Anmeldung fällig.