Kontaktdaten

open

4. Food Protect Kongress

06. September 2018 in Köln

Thema: "Die Lebensmittelsicherheit im digitalen Zeitalter"

Wie auch 2016 findet der 4. Food Protect Kongress wieder im Technologiepark Köln und unter der Leitung der delphi Lebensmittelsicherheit GmbH statt. Das Motto in diesem Jahr lautete: "Die Lebensmittelsicherheit im digitalen Zeitalter".

Es gibt wieder spannende Vorträge zu Themen rund um die Lebensmittelhygiene und Lebensmittelsicherheit.  Und wie auch in den letzten Jahren werden die BVLK-Mitglieder mit Ausstellungständen auf dem Kongress vertreten sein.

Tagesordnung

Ab 09:00 Uhr Check-In und Besuch der Ausstellung

10:00 Grußworte

10:15 Einweisung in die Kongressthematik
          Armin Wenge, Präsident BVLK-Hygieneforum

10:30 Lebensmittelkrisen im Wandel
          Bernd Stumm

11:15 Arbeitstitel: „Digitale Codes der Zukunft“
          David Hintzen, GS1 Germany GmbH

12:00 Mittagssnack und Besuch der Ausstellung

13:30 Eigenkontrollen in Bäckerei-Filialen
          Sabine Maaßen

14:00 Digitale Methoden des Schädlingsmonitorings
          Rudi Weikert, APC

14:30 Qualitätsmanagement – Keep it simple and safe
          Katharina Margreiter, Alegria

15:00 Reinigungskontrolle in Lebensmittelbetrieben
          Dr. Barbara Hildebrandt, amfora health care

15:30 Kaffeepause und Besuch der Ausstellung

16:00 Vorstellung des Krisenfächers für die Lebensmittelsicherheit
          Susann Gregor, Studentenwerk Magdeburg

16:30 Stimmen die Angaben Ihrer Speisekarte,… immer?
          André Jörg, L. STROETMANN Großverbraucher - EDEKA Food Service

17:00 Diskussion und Fazit

17:15 Kongressende

(Wir behalten uns Änderungen vor)

Termin
Donnerstag, 6. September 2018 von 09:00 - 17:15 Uhr

Veranstaltungsort
Plenum 1, TechnologiePark Köln, Eupener Straße 161, 50933 Köln www.tkp.de 

Zielgruppe
Fachleute und Führungskräfte aus Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien, Fleischereien, Handel, Industrie und Behörden.

Kosten
EUR 129,- zzgl. Ust. pro Person

Enthalten sind: Getränke und Mittagssnack
Die Tagungsgebühr wird bei Anmeldung fällig.

Anmeldung

Online Anmeldung über die Website von Doo:    Anmelden

(Es fallen keine zusätzlichen Gebühren an)

Informationen zu Übernachtungsmöglickeiten und Hotels haben wir in diesem PDF für Sie zusammengestellt.

Vorabendprogramm:

Am Mittwoch den 5.9.2018 findet von 18:30 bis 22:30 ein geselliger Abend statt.  Bei Interesse dazu können Sie sich im Anmeldeformular dafür mit anmelden. 

Stornierungsbedingungen:

Erfolgt der Rücktritt bis zu vier Wochen vor Veranstaltungsbeginn, so entfallen die Teilnahmekosten. Für die Stornierung fallen jedoch Stornierungskosten in Höhe von 20 Euro zzgl. gesetzlich gültiger Umsatzsteuer an.  Nach Ablauf dieser Frist kann der Rücktritt bzw. die Stornierung nicht mehr berücksichtigt werden. Der Teilnehmer ist in diesem Fall verpflichtet, den vollen Rechnungsbetrag für die Veranstaltung zu zahlen.