Kontaktdaten

  • delphi Lebensmittelsicherheit GmbH,
    Eupener Str. 124
    50933 Köln
open

HACCP-Brief

HACCP-Brief

Seit dem 01.01.2006 ist ein schriftlich dokumentiertes HACCP-Konzept in Lebensmittel verarbeitenden Betrieben Pflicht!
Die Erstellung eines HACCP-Systems erfordert neben der fachlichen Qualifikation auch Kenntnisse über die konkrete Vorgehensweise und Systematik in einer HACCP-Studie. Sozusagen das 1x1 des HACCPs.

Zielgruppe:

Küchenleitung Gemeinschaftsverpflegung und Catering, Betriebsleitung, Mitglieder HACCP-Team.

Gesetze:

Mit dieser Schulung erfüllen Sie die Forderungen der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 nach HACCP-Schulung.

Inhalte:

  • Gefahren
  • Voraussetzung für eine HACCP-Studie
  • Gesetzesanforderungen und HACCP-Prinzipien
  • Vorgehensweise bei einer HACCP-Studie
  • Lenkungsmaßnahmen
  • CCPs und Grenzwerte
  • Monitoring
  • Verifizierung und Dokumentation
  • Leistungskontrolle
  • Krisenmanagement

Zertifikate / Dokumente:

Es wird folgendes Dokumente ausgestellt:

  • Zertifikat (Voraussetzung ist die erfolgreich absolvierte Leistungskontrolle)

Preis:

pro Teilnehmer EUR 299,- zzgl. der gesetzlich gültigen Umsatzsteuer 

Dauer:

8 Stunden

Teilnehmer:

Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 15 Teilnehmer begrenzt.

Seminarort:

Zeiträume Linné, Eupener Straße 57,  50933  Köln

Termine / Anmeldung 2018: 

Mi, 14.11.2018    10:00 - 18:00 Uhr    HCP 381118    Anmelden

 

Mi, 13.03.2019    10:00 - 18:00 Uhr    HCP 390319    Anmelden

 

Mi, 11.09.2019    10:00 - 18:00 Uhr    HCP 400919    Anmelden