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Hygiene-Schulung für Mitarbeiter

Hygiene-Schulung für Mitarbeiter

Zielgruppe: 

Mitarbeiter Küche, Service, Produktion, Verkauf

Gesetze:

Mit dieser Schulung erfüllen Sie Forderungen folgender Gesetze / Verordnungen:

  • Verordnung (EG) Nr. 852/2004

  • Infektionsschutzgesetz §43 (4) - „Wiederholungsbelehrung“

Inhalte:

  • Lebensmittelkunde

  • Gute Herstellungspraxis

  • Lagerung von Lebensmitteln

  • Lebensmittelrecht

  • MHD / Verbrauchsdatum

  • Kennzeichnung und Rückverfolgbarkeit

  • Eigenkontrolle

  • Gefahren im Betrieb / nachteilige Beeinflussung

  • Reinigung und Desinfektion

  • Krankheiten

  • Krankheitsübertragung durch Lebensmittel

  • Tätigkeitsverbote

  • Mitteilungspflicht

Die Schulungsinhalte orientieren sich nach der DIN 10514 Hygieneschulung und an der LMHV von 8/2007.

Referenten:

Unabhängige fachlich qualifizierte Referenten mit Praxiserfahrung

Zertifikate:

 Es werden folgende Dokumente ausgestellt:

  • Eine Teilnahmebescheinigung für jeden Teilnehmer.

  • Belehrungsnachweis gemäß Infektionsschutzgesetz §43

Dauer:

ca. 60 min.

Preis:

pro Teilnehmer 49,- € zzgl. der gesetzlich gültigen Umsatzsteuer

Seminarort:

Zeiträume Linné, Eupener Straße 57, 50933  Köln

Inhouse-Schulungen:

Zusätzlich zu den angegebenen Terminen können Inhouse-Schulungen, bei Ihnen im Betrieb vereinbart werden (ab 19,- € je Teilnehmer zzgl. Reisekosten und zzgl. der gesetzlich gültigen Umsatzsteuer

Reisekosten 0,75 € pro gefahrenen Kilometer (Keine Reisekosten in Köln) 

Informationen und Anmeldung "Flyer_HSM_Inhouse"

 

Termine / Anmeldung 2018: 

Für die Seminare können Sie sich online über die Webseite von Doo anmelden und direkt bezahlen. Dabei fallen KEINE zusätzlichen Gebühren an. Bitte klicken Sie dazu auf den "Anmeldebutton".

Mo, 03.09.2018   15:00 - 16:15 Uhr   HSM 13030918   Anmelden

 

Mo, 05.11.2018   15:00 - 16:15 Uhr   HSM 13041118   Anmelden