Kontaktdaten

  • delphi Lebensmittelsicherheit GmbH,
    Eupener Str. 124
    50933 Köln
open

Hygiene-Schulung für Mitarbeiter

 

Hygiene-Schulung für Mitarbeiter ist jetzt Online Hygiene-Schulung für Mitarbeiter

 

Bitte beachten Sie, dass wir die Hygiene-Schulung für Mitarbeiter nur noch
im Betrieb oder Online anbieten.

Die Anmeldung für die Online-Hygiene-Schulung finden Sie unter dem
Punkt  "Schulungen".

Informationen für die Inhouse-Schulung finden Sie weiter unten.

 

Zielgruppe: 

Mitarbeiter Küche, Service, Produktion, Verkauf

Gesetze:

Mit dieser Schulung erfüllen Sie Forderungen folgender Gesetze / Verordnungen:

  1. Verordnung (EG) Nr. 852/2004
  2. Infektionsschutzgesetz §43 (4) - „Wiederholungsbelehrung“

Inhalte:

  • Lebensmittelkunde
  • Gute Herstellungspraxis
  • Lagerung von Lebensmitteln
  • Lebensmittelrecht
  • MHD / Verbrauchsdatum
  • Kennzeichnung und Rückverfolgbarkeit
  • Eigenkontrolle
  • Gefahren im Betrieb / nachteilige Beeinflussung
  • Reinigung und Desinfektion
  • Krankheiten
  • Krankheitsübertragung durch Lebensmittel
  • Tätigkeitsverbote
  • Mitteilungspflicht

Die Schulungsinhalte orientieren sich nach der DIN 10514 Hygieneschulung und an der LMHV von 8/2007.

Referenten:

Unabhängige fachlich qualifizierte Referenten mit Praxiserfahrung

Zertifikate:

 Es werden folgende Dokumente ausgestellt:

  • Eine Teilnahmebescheinigung für jeden Teilnehmer.

  • Belehrungsnachweis gemäß Infektionsschutzgesetz §43

Dauer:

ca. 60 min.

 

Inhouse-Schulungen:

 

Zusätzlich zu den angegebenen Terminen können Inhouse-Schulungen, bei Ihnen im Betrieb vereinbart werden (ab 19,- € je Teilnehmer zzgl. Reisekosten und zzgl. der gesetzlich gültigen Umsatzsteuer

Reisekosten 0,75 € pro gefahrenen Kilometer (Keine Reisekosten in Köln) 

Informationen und Anmeldung "Flyer_HSM_Inhouse"