Kontaktdaten

open

Hygieneschulung für Mitarbeiter Inhouse

Hygieneschulung für Mitarbeiter - Inhouse Schulung 

Zielgruppe: 

Mitarbeiter Küche, Service, Produktion, Verkauf

Gesetze:

Mit dieser Schulung erfüllen Sie Forderungen folgender Gesetze / Verordnungen:

  • Verordnung (EG) Nr. 852/2004

  • Infektionsschutzgesetz §43 (4) - „Wiederholungsbelehrung“

Inhalte:

  • Lebensmittelkunde
  • Gute Herstellungspraxis
  • Lagerung von Lebensmitteln
  • Lebensmittelrecht
  • MHD / Verbrauchsdatum
  • Kennzeichnung und Rückverfolgbarkeit
  • Eigenkontrolle
  • Gefahren im Betrieb / nachteilige Beeinflussung
  • Reinigung und Desinfektion
  • Krankheiten
  • Krankheitsübertragung durch Lebensmittel
  • Tätigkeitsverbote
  • Mitteilungspflicht

Die Schulungsinhalte orientieren sich nach der DIN 10514 Hygieneschulung und an der LMHV von 8/2007.

Referenten:

Unabhängige fachlich qualifizierte Referenten mit Praxiserfahrung

Zertifikate:

 Es werden folgende Dokumente ausgestellt:

  • Eine Teilnahmebescheinigung für jeden Teilnehmer.

  • Belehrungsnachweis gemäß Infektionsschutzgesetz §43

Dauer:

ca. 60 min.

Preis:

Die Inhouse-Schulungen finden bei Ihnen im Betrieb statt

ab 19,- € je Teilnehmer (Mindestteilnehmerzahl 10, bis zu 35 Teilnehmern)

zzgl. Reisekosten 0,75 € pro gefahrenen Kilometer (Keine Reisekosten in Köln)  und zzgl. der gesetzlich gültigen Umsatzsteuer

Informationen und Anmeldung "Flyer_HSM_Inhouse"