HACCP-Brief Webinar
Seit dem 01.01.2006 ist ein schriftlich dokumentiertes HACCP-Konzept in Lebensmittel verarbeitenden Betrieben Pflicht!
Die Erstellung eines HACCP-Systems erfordert neben der fachlichen Qualifikation auch Kenntnisse über die konkrete Vorgehensweise und Systematik in einer HACCP-Studie. Sozusagen das 1x1 des HACCPs.
Zielgruppe:
Küchenleitung Gemeinschaftsverpflegung und Catering, Betriebsleitung, Mitglieder HACCP-Team.
Gesetze:
Mit dieser Schulung erfüllen Sie die Forderungen der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 nach HACCP-Schulung.
Inhalte:
- Gefahren
- Voraussetzung für eine HACCP-Studie
- Gesetzesanforderungen und HACCP-Prinzipien
- Vorgehensweise bei einer HACCP-Studie
- Lenkungsmaßnahmen
- CCPs und Grenzwerte
- Monitoring
- Verifizierung und Dokumentation
- Leistungskontrolle
- Krisenmanagement
Zertifikate / Dokumente:
Es wird folgendes Dokumente ausgestellt:
- Zertifikat (Voraussetzung ist die erfolgreich absolvierte Leistungskontrolle)
Preis:
pro Teilnehmer EUR 399,- zzgl. der gesetzlich gültigen Umsatzsteuer bei unsere festen Webinar-Termine
oder
EUR 1290,- bei individuellen Terminen mit Ihrem Unternehmen, bis zu 8 Teilnehmern
Dauer:
8 Stunden aufgeteilt auf zwei Tage
Teilnehmer:
Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 5 Teilnehmer begrenzt.
Seminarort:
Virtueller Raum
Termin auf Anfrage
Hinweis: Unsere Seminare finden ab einer Teilnehmeranzahl von min. 3 Anmeldungen statt.
Einzeltermine buchbar;
Preis:
Einzeltermin EUR 990,-