HACCP-Brief Webinar
Seit dem 01.01.2006 ist ein schriftlich dokumentiertes HACCP-Konzept in Lebensmittel verarbeitenden Betrieben Pflicht!
Die Erstellung eines HACCP-Systems erfordert neben der fachlichen Qualifikation auch Kenntnisse über die konkrete Vorgehensweise und Systematik in einer HACCP-Studie. Sozusagen das 1x1 des HACCPs.
Zielgruppe:
Küchenleitung Gemeinschaftsverpflegung und Catering, Betriebsleitung, Mitglieder HACCP-Team.
Gesetze:
Mit dieser Schulung erfüllen Sie die Forderungen der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 nach HACCP-Schulung.
Inhalte:
- Gefahren
- Voraussetzung für eine HACCP-Studie
- Gesetzesanforderungen und HACCP-Prinzipien
- Vorgehensweise bei einer HACCP-Studie
- Lenkungsmaßnahmen
- CCPs und Grenzwerte
- Monitoring
- Verifizierung und Dokumentation
- Leistungskontrolle
- Krisenmanagement
Zertifikate / Dokumente:
Es wird folgendes Dokumente ausgestellt:
- Zertifikat (Voraussetzung ist die erfolgreich absolvierte Leistungskontrolle)
Preis:
pro Teilnehmer EUR 399,- zzgl. der gesetzlich gültigen Umsatzsteuer bei unsere festen Webinar-Termine
oder
EUR 1290,- bei individuellen Terminen mit Ihrem Unternehmen, bis zu 8 Teilnehmern
Dauer:
8 Stunden aufgeteilt auf zwei Tage
Teilnehmer:
Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 5 Teilnehmer begrenzt.
Seminarort:
Virtueller Raum
Termine / Anmeldung 2022:
Für die Webinare können Sie sich online über die Webseite von Doo anmelden und direkt bezahlen. Dabei fallen KEINE zusätzlichen Gebühren an. Bitte klicken Sie dazu auf den Anmeldebutton.
Di, 11.10.2022 Teil 1 + Mi, 12.10.2022 Teil 2, jeweils 14:00 - 18:00 Uhr HCW 030322 Anmelden